Облака
Большие, рыхлые, как вата,
К ним так и тянется рука,
Да только росту маловато.
Я скоро вырасту большой,
На самолете полечу,
До них дотронусь я рукой,
Я так хочу, я так хочу.
Я расскажу об этом всем:
Братишке, маме, детворе.
С кем поделиться еще, с кем,
На нашем маленьком дворе.
Свидетельство о публикации №110031607759