маленькая девочка играет в проститутку

маленькая девочка играет в проститутку
красит глаза,и губы помадой
красит серьёзно,ей не до шуток
так играть её научила мама

она говорила:
раздвигай дочка ноги
перед каждым кто нормально заплатит
этому миру не нужны недотроги
а проституток ему никогда не хватит

и вот она надевает чулки
и очень короткую юбку
и плевать что ещё малолетка
зато уже проститутка


Рецензии