Как увижу молодуху...

Как увижу молодуху, -
Обласкаю-ублажу:
Ей - приятное для слуха -
Обязательно скажу.
Не затем, что волокита,
Соблазнитель, ловелас, -

Просто так - от дефицита -
Слова доброго у нас....


Рецензии