домовой

разлюбил меня мой домовой,
он ушел и оставил дом мой,
он покой в моем доме хранил,
он со мной по ночам говорил,
снились дочкам волшебные сны,
а в морозы тепло и уют,
но ушел он с приходом весны,
он не знает что здесь его  ждут.
возвращайся ты мой домовой,
возвращайся скорее домой,
поругай если я заслужила,
если я тебя мало любила.
я порядок везде наведу,
я кладовку тебе отведу,
я умою тебя причешу,
у тебя я прощенья прошу.
только ты возвращайся скорей,
ты меня мой родной пожалей,
без тебя я совсем пропаду,
или тоже из дома уйду.


Рецензии