Ухожу

Я ухожу
И этого не изменить
Нас задавит все то
К чему мы так быстро привыкли

Ты не можешь простить
Забыть
Боль и радость
Которую дали нам игры

Я ухожу
Улетаю в далекие страны
На своем самолете
Не познанном
С третьим крылом

Расскажу
Позвоню когда пальцы почувствуют пламя
Расскажу
Обо всем

Я ухожу
мне не место в подобных просторах
Ухожу
Ухожу
Не держи это вызовет злостсть

Новый сон
Переплюнит грозу
Молний свет и пророчества грома
Отвори свою дверь
И подай мне шляпу и трость

Я ухожу
И этого не изменить
нас задавит все то
К чему мы так быстро привыкли

Ты не можешь забыть
И простить
Боль и радость
Которую дали нам иглы


Рецензии