Я тебе говорил...

Разбросала она по квартире
Фотографии старых друзей
Ведь она всегда мыслила шире
Чем они, до порыва страстей

Разлетелись жемчужные бусы
Слёзы, тушь потекла по лицу
Кто он?! Как предыдущие?! Трусы!
Ненавижу его и люблю

Успокоившись, бросив подушку
Принялась понимать, что к чему
Что её, как ребёнок игрушку
Поиграл и оставил одну

И за что меня прокляли боги?!
Принялась она снова рыдать
Об меня просто вытер он ноги!
Не забыть мне его, не понять.

Сигарету дрожащей рукою
Закурила, усевшись на пол
Говорила чуть слышно с собою
Опрокинула маленький стол

Все спокойна, пройдёт всё, отступит
Душ холодный остудит меня
Будет жизнь и любовь знаю будет!
Крутит мысли она про себя

Я её повстречал через годик
А точнее увидел её
Шла по улице солнечным летом
С парнем шла и любила его

Знаю точно, любила, я видел
Этот взгляд её будто весна
Говорил я тогда еще тихо
Что любовь не умрёт ни когда

Но не верила мне, да и ладно
А сейчас она счастлива с ним
В этой жизни, где ценится правда
Где с влюблённых снимается «грим».


Рецензии
Замечательно рассказано о трагедии-разрыва отношений!! приятно, что Ваша ЛГ не зациклилась на Разлуке , и Вновь обрела ЛЮБОВЬ!!!

Раиса Пацук   22.03.2010 18:51     Заявить о нарушении
Я тоже очень рад за неё)

Максим Юринъ   22.03.2010 19:03   Заявить о нарушении