я слышу

Да я слышу, каждую секунду, каждое мгновение
каждый шорох за углом, и даже ветра дуновение
у страха глаза велики, по всюду видят приведение
то тут то там, иногда даже их столпотворение
чувствую чьё то дыхание за спиной, за ухом
чувствую как белый снег ложится на плече пухом
как дождь вокруг меня создает водные стены
или как будто просто я один посреди пустой сцены
слышу как дома у меня за спиной шепчутся 
и глаза без остановки туда сюда мечутся
иногда я слышу голос своего родного города
слышу,но не могу понять этого невнятного говора
а вообще мне нравится слушать шум моего района
и даже слышу касание солнцем небосклона
бывает закрою глаза, и свет проникает сквозь веки
воображение рисует желто-оранжевые реки
и тогда приходит восход, и разливается свет
он начинает нашептывать какой то радостный бред
страх уходит за тьмой, и я слышу пение птиц
рассудок вернулся, в тьме он не видел границ

Вдохновитель: шум


Рецензии
Очень интересный ритм. "даже слышу касание солнцем небосклона", "страх уходит за тьмой, и я слышу пение птиц" - много чувств и искренности в Ваших строках. Молодец. Вас хочется читать снова.

Татьяна Касияненко   02.08.2010 17:55     Заявить о нарушении