Подход

Подход для роли жениха или невесты -
не чепуха! Считайте это тестом
предметно их намерений как есть….
В обход - не позволяйте в душу лезть,
и так же - не должно быть сердцу любо
чтобы его захватывали грубо.
---


Рецензии