***

Изестно, чем талантливей пиит,
Тем дарованье ярче проявляет.
Его рука без устали творит -
Как щедро он шедевры расточает!

Талант благословен и даровит,
Любезен и элите, и народу,
Что по призванью красотой дарит, -
Ему я посвящаю эту оду. 

Работа Милы творчеству сродни!
Ей благодарны  многие мужчины,
Что могут  лицезреть сосуд любви
Со стрижкою ‘бразильское бикини’.

Она к нему умелою рукой, -
А тот в ответ алмазом засияет,
И повернется новой сторной,
И душу и мечту опять пленяет.

Прошу тебя, мой друг, неиссякай
Фантазией! Бразильские амуры
Спасут наш мир! И пусть наступит рай
Во славу Эроса, Венеры и культуры! 


Рецензии