Уже не друг
Да, конечно когда то была грусть.
Друзьями стать уже не получится.
места дружбе нет в любом случае.
Мы расстались, ни капли зла.
Я влюбить в себя не смогла.
Просто бывший, но и не друг.
Ты не мой, ты чужой супруг.
Всю обиду пережила,
и забыть я давно смогла.
Мне уже и не больно, нет.
Дружбе-"нет"- это мой ответ.
Свидетельство о публикации №110031607632