Весна, депрессия

Метель и бури света…
А за окном река
Все тает, утекает, не говоря куда
Застыли слезы грусти
На крышах… не спеша…
Весна их скоро слижет…
Как маленький ребенок, чуть дыша
И каменные слезы закапают, звеня
И будут резать сердце…
Ни капли не пьяня
Залезет солнце в душу
А боль, как от огня…
И жуткая депрессия…
Сегодня у меня…


Рецензии
И у меня тоже... Спасибо очень искренне отражено настроение.

Дочь Земли   16.03.2010 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ))

Анастасия Потепалова Гусева   16.03.2010 22:04   Заявить о нарушении