Быть может, всё пройдёт как надо...

Быть может, всё пройдёт как надо,
Без слёз, без грусти и тоски,
С тобою радость мне, удача,
В душе настрой на каждый день.

Скучаю я, теперь я знаю,
Мне грустно без тебя, пойми...
С тоской борюсь теперь иначе,
Но грустно мне, тоска в груди...


Рецензии