Живи одним лишь только днём

Живи одним лишь только днём,
Не знай, что будет через год!
Забудь о всех и обо всём,
Что кануло во время вод...

Забуь друзей, забудь подруг,
Забудь врагов и всех родных,
Забудь и ласку нежных рук
И злой удар душе поддых!

Не знай, что будет через час,
На ком ты женишся, когда,
Не знай кто выроет тот лаз,
Что выведет тебя туда...

Туда, куда душа летит,
Не замышляя на потом...
Ты просто знай, что есть сейчас.
Живи одним лишь только днём.

1997г.


Рецензии