Брильянтовые иглы
Брильянтовые иглы сияют под ногами
При свете фар, при свете фонарей
На стеклах иней свой узор сплетая
Окутал окна - с каждым часом ледяней
Вот, минус тридцать - страшно!
Ртом хватая застывший воздух
Думаешь: "Как жить?"
Брильянтовые иглы боль вонзая
Добраться до тепла б
Природы непреклонность победить.
Свидетельство о публикации №110031607568