Одна фраза Я тебя люблю!

Теперь, отныне и навсегда.
Каждый раз, когда я буду приветствовать тебя-
Будет звучать одна фраза:
"Я тебя люблю!"
 
Тебя, мой дорогой, я в сердце берегу!
И только для тебя в нем место
Я сохраню.
 
Ты, только ты
Воплотил все причуды моей мечты!
И не будет больше дней
 
Без этой прекрасной любви!
Любви, без, которой жить не стоит,
Но я знаю, что мы...
Свое счастье лишь в ней построим!
 
Любви чудесней нет на свете.
Никто о ней не скажет,
А мы с тобою вместе
На это счастье укажем!
 
И, знаешь,
А давай миру расскажем о силе вечной любви!
Ведь сердце-то не обманешь.
Тем более когда влюбленный ты!
 
И, как прекрасно то, что вместе мы с тобою!
И объединяет нас одно большое чувство,
Что называем мы - Любовью...
И оно же переполняет нас густо , густо...
 
" Люблю тебя!"
Я снова прокричу!
И, знаю: Ты жизнь моя.
И я тебя очень люблю!!!!!
 
Ответ от твоего сердца я получаю.
И чувствую: я любима, люблю...

Знаю!!!!


Рецензии
Хорошие стихи!

Андрей Шутов 3   19.03.2010 12:59     Заявить о нарушении