Последний дракон

В клочья чешуя золотого дракона,
Пойди пособирай, авось на водку хватит.
Только поменяй на медяки и никому не показывай.
Дракону-то уже всё равно.

Мёртвый дракон остаётся на веки наблюдать,
Подняв тяжёлые веки,
Глядя в след своему убийце.
Остаётся терпеть и страдать.

Пусть наврёт глупый бард,
Что дракон остаётся бессмертным.
Пусть наврёт, что тебя я когда-то любил.
Пусть наврёт мне не стыдно. Всё равно умирать молодым.

Раскопайте мой внутренний холод
И постройте мне замок из вражих костей.
Не весна под окном,
Притекает к горлу корм рвоты.

Вы добейте меня, я же правда последний дракон.


Рецензии
какой-то пассивный последний дракон получился
мне кажется, что он бы сражался, драконы очень гордые

Саша Бест   26.03.2010 02:55     Заявить о нарушении
Просто это совсем последний дракон.

Найрэ   27.03.2010 09:09   Заявить о нарушении