Два мира

Есть мир- безудержных мечтаний.
Души полета, песен, грез.
И мир- падений и страданий.
Разлуки, лжи и наших слез.

Одну с другою половину.
Хоть на мгновение ты сблизь.
И нарисуешь ту картину.
Что люди называют- жизнь...


Рецензии