Много

Много слов, много печали, много взглядов, много молчали.
Много потерь, много приобретений, много любви, много расставаний.
Во многом нет смысла, а где-то его много. Много положительного, много плохого.
В жизни очень много и того и другого, даже такого, как, безразличие много...


Рецензии