Мы совпали
Наши маленькие вечности
Случайно столкнулись
На пороге этой лестницы,
Предвестницы далёких судеб.
И пересуды не коснутся нас
волнует то, что здесь, сейчас
Значенье наших глаз,
Превысив всякое значенье
течений, утверждений,
Чуждо осуждений и зыбких фраз.
Такое состояние
под стать остолбенелости..
Так две колонны
В пустыре стоявши
веками,
Взгляд поднявши
однажды
удивятся,
Увидев над собою арку
Что держит древний храм...
Свидетельство о публикации №110031600753