***

Ты знаешь моя любовь дурдом
голова кругом,живу лишь сном
словно игра в одни ворота
кругом вода ,а ты болото
тону а ты стоишь и смотришь
ко дну иду ,меня ты топишь
с ума свела. кто я?? не знаю
сожгла дотла, я догораю
я пеплом стал а ты развеешь
давно меня уже не греешь
а я люблю и жду. ДУРАК!
Я как в аду ,в душе бардак
я проклят,мысли словно яд
в них вижу снова я твой взгляд
я не живу, я существую
мне не найти больше такую
что мне напомнит образ твой
проигран мой любовный бой
бой с той что рай мне подарила
а после мир мой погубила
но до сих пор люблю одну
давно не сплю и жизнь гублю


Рецензии