Клякса
Разбросив черные лучи
Казалось ей, что самой главной
Она должна быть здесь в чести
"Мне нравится средь бело поля,
Я здесь как чёрная звезда,
Быть может для кого и горе,
Но только вот не для меня!"
А ручка, сверху-вниз глядя,
От ужаса писать не стала,
И сокрушаясь от стыда,
Всё охала и причитала:
"О, ужас! Что здесь за "звезда"?
Писать красиво я старалась,
А с этой кляксой и следа
Моих стараний не осталось."
На них чернильница смотрела с высока
Немного помолчав,
сказала с видом мудреца:
"Вот глупые, кудахчат словно куры,
Испортили листок две незатейливые дуры!"
* * *
Свидетельство о публикации №110031607508
Александр Николаевич Колесников 07.04.2010 21:54 Заявить о нарушении