Смеюсь не потому, что мне смешно
А потому, что слезы я скрываю
Я улыбаюсь просто потому,
Что никому уже не доверяю.
Предать – легко! Забыть - не очень сложно!
Я дверь закрыла просто для того,
Чтоб моё сердце билось осторожно
И раны заживали у него…
Свидетельство о публикации №110031607506
Наташа Роса 10.08.2010 14:41 Заявить о нарушении