Как правильно вести себя в приличном обществе
не снимать прицепленный бант,
"Yes, of course", как говаривал хмуро
режиссеришка Гус ван Сант.
Позволять себя звучно чмокать,
потихоньку сходя с ума,
"Oui, merci", как говаривал басом
самый старший из всех Дюма.
Декламировать русских классиков,
как обученный какаду,
"Haende hoch!", как сказал бы немец
под Москвой в 41 году.
Чинно чокаться лимонадом,
никого в ****у не послав,
"Выпей йад", как сказал бы кратко
джентельмен с портала удафф.
Свидетельство о публикации №110031607494
Маркова Жжженя 18.12.2014 20:26 Заявить о нарушении