Темнеет снег светлеет день
И облака так легче стали.
Готовь весенную капель.
Ручьев безудержных, проталин.
Так каплет с крыш и воробьи
Уж веселей чирикать стали.
И зимнии гоняя дни.
На ветках так весну встречали.
И рыхлый снег сдаёт свои
Позиции весны напора
Не выдержать ему укора
И умирая во дворах,
Покаясь ручейком беспечным
Теряясь в прожитых лишь днях
Так трепеща под солнцем вещим
Асфальт чернеет в попыхах.
Свидетельство о публикации №110031607489