Во сне и наяву

Я грежу лишь тобой
И лишь тобой живу...
Я в городе живых людей,
Как будто тень хожу...

Меня не тронет солнца блеск
И тучи горький плачь...
Меня не тронет, даже Рок,
Души людской палач.

Я вроде сдесь, ну а душа
В хоромах мук любви,
А освещаешь этот храм,
Звездой полночной ты...

Ты будто дочь изящной мглы,
Как чёрный бархат сна,
Купаешся в лучах звезды,
Как нежная луна...

Лучится свет твоих очей,
Мне осветив тропу...
И я во сне тобой живу...
Во сне и наяву...


Рецензии