Два слова

Сотри мое имя
Или
Выжги его на теле
Небо устало от дыма
Люди в конец озверели

Открой свою тайну
Миру
Напиши на стене два слова
И детское пьяное рыло
Нарисуй в полдень выходя голой

Ударь если хочешь
Первой
Родители то же люди
У них то же есть вены и нервы
Они то же ошиблись в Иуде

Напиши на стене мое имя
Или
Сожги его на хер
Небо просто звереет от дыма
Люди мокнут при виде плахи


Рецензии