Уже ветра неся ту свежесть

Уже ветра неся ту свежесть
Где неба синь тревожит плоть.
И снег хрустальностью отвержен.
Готовя для весны полёт.
Верша природы откровенность.
И веря в новые дела.
Испытывая ту потребность.
То что готовит нам весна.
И ждёт земля готовясь всё же.
К ручьям весенним и теплу.
И просит то что так дороже.
И снег чернеет на свету.
Меняя минусы на плюсы.
Ветра врываясь во дворы.
Срывая с крыш зимы причуды.
И изменяя суть игры.
Уже теряя откровенность
Снежки и лыжи и коньки.
Мы ждём весну готовя внешность.
И ждём когда придут те дни.


Рецензии