Бог Эроса...
бронзу мускулов твоих…
Несбыточность мечты
прекрасно понимая.
Вписать придется только в стих
Восторг свой…,
тело Аполлона воспевая…
…………………………….
Бог Эроса…. СоздАл же он тебя….
И дал своё предназначенье…
Стихия ветра и огня…
И вечное к себе влеченье…
Пройдешь ты мимо как фантом
И опалишь прикосновеньем…
Но будет… это только сном…,
Всего лишь сном, одним
………………………. мгновением…
Свидетельство о публикации №110031607463