Лунные дорожки

Лунные дорожки  стелятся в ночи.
От луны отходят лучики-лучи
И сплетаясь вместе, стелятся вокруг.
Нам дорожки эти дарит лунный круг.
По дорожкам лунным кто-нибудь идёт,
Но ни одна дорожка к дому не ведёт.
Уведут дорожки в дальние края,
А проснулась утром – снова дома я.
Как магнитом тянет нас луна к себе
И дорожки стелет по Земле везде.
На дорожку встанешь, словно улетишь,
А вокруг как-будто неземная тишь.
Вот такое чудо дарит нам Луна
И дорожки стелет, прямо от окна.


Рецензии