Так вздрагиваю от холода

Так вздрагиваю от холода.
И светлым днём темно.
Душа привыкшая к голоду.
Срываясь порой зло.
И сердце куда торопится
Отсчитывая мой век.
Как-будто куда-то мы гонимся.
И всё ускоряя бег.
Тепла и солнца мне хочется.
Ты веришь в мою мечту.
И разделяя пророчества
В любовь играя игру.
Ты знаешь где нет препятствия
Там жить наверно нельзя.
И находясь в прострации
Уходим порой в себя.
И холод порой без причины.
И мысли что в стопор порой.
где век отмеряя в былины.
Ты веришь что я с тобой.
Смотря в отражение напротив
Я обнимаю тебя
В любви никто так не против
И каждый не сам за себя
И режет всю душу осколки
Блуждая во плоти моей.
Любви где остры иголки.
И холод и ветер всё злей.
Я замерзаю от холода.
И кровь не так уж быстра.
Душа без любви от голода.
Иссякла в течении дня.


Рецензии