Пусть здохнут те, которым не нужны

Пусть здохнут те, которым не нужны

Как жаль что мы не вместе
Я счастлив буду даже без тебя
Как просто ошибаться в людях
Сложней найти себя
Пусть плачут те которым не достались
Я буду дальше жить
Пусть даже без тебя
И я найду то счастье
Пусть оно и не такое
Зато ведь счастье-
Любимая со мной
Пусть здохнут те которым не нужны
Ведь я не вспомню их
У них своя судьба
Пусть горе всех обходит стороной
И не учитесь на моих ошибках

23 Июля 2003


Рецензии