Потерянный
Холодеет душа от безмолвья немого.
В этой тьме я случайно столкнулась с тобой.
Не забыть мне с тех пор дня того рокового.
Я бреду в пустоте,я ищу силуэт.
Эта явь так похожа на призрачный сон.
Да и мысли теперь так похожи на бред.
-Ты найдёшь!-Всё внутри говорит в унисон.
Свидетельство о публикации №110031600744