Куда идти коль нет простору
кого спросит,ведь никого.
И где найти дорогу к богу.
Когда не знаешь верить в что.
Простых дорог не так уж много.
Их нет вообще лишь тупики.
Душа, что словно недотрога.
Так мечется в ночной тени.
Где взгляд любимый безмятежный.
Вершина нежности ночной.
Ты ждёшь меня не веря в вечность.
Я не могу найти покой.
Кто душу снова успокоит.
Кто уведёт дорогой той.
Где дом в котором не прогонят.
Маня в ночи лишь теплотой.
И разводя костер нетленный.
С тех давних пор тревожит вновь.
Я душу измерял смущением.
Готовя нежную любовь.
Свидетельство о публикации №110031607432
с уважением, мира и добра.
Пилигримм41 20.03.2010 14:35 Заявить о нарушении