Прошу услышь молитву

Прошу услышь молитву

Прости за то,что не был рядом
Когда был нужен я тебе
Прости ошибки все мои
Поверь,говорю от души
Хочу оставить те дни
Которые возможно
Остануться ошибкой
Ошибкой,в памяти твоей
Ну и в моей конечно
Прошу тебя всевышний!
Верни назад года
Что б в жизни всё исправить
Всё что грехом считаю
Я знаю-человек не вечен
И жить отмерено ему
Совсем не много
И знаю,что не хватит этих лет
Что б сделать все дела
Которых ты не зделал
Исправить все ошибки
Свои перед народом
Прошу тебя всевышний!
Верни назад года
Что б в жизни всё исправить
Всё,что грехом считаю я

19 Июля 2003


Рецензии