Всё таки мы любим жить

Всё таки мы любим жить

Какие глупые,не ценим жизнь
Ведь сколько у нас было
Действительно не ценим!
Мы любим жить!
Но не у всех выходит
Не всем под стать красиво жить
Проблемы вечные,невзгоды
Мученья,слёзы
Наверное у всех есть
А жизнь идёт,
И надо действия свои менять
Учиться понимать других,
Уметь прощать и забывать измену
Ты знаешь как жизнь
Проноситься мгновенно,
Но всё-таки мы любим жить!

18 Июня 2003


Рецензии