Ни лампочки ни света

Ни лампочки ни света

Ни лампочки ни света,
И всё сложнее жить
И воздух всё не чище
Ты хочешь умереть,
Но держит тебя любовь
К какому-то человеку,
Твоя любовь-это серьёзно
Ведь ты однолюб наверно,
И будешь её любить,
И счастлив будешь с нею,
И будешь жить всегда
В своём и её мире
И счастье не покинет вас,
Живите,любите вместе,
Страдать и болеть не надо

17-19 Декабря 2003


Рецензии