В последнюю минуту...
пред уходом,
Я ничего у вас не попрошу -
Ни розовых закатов и восходов,
Ни запаха подснежников в лесу.
Ни вкуса горького
бутылки охлажденной,
Ни запаха ржаного,
с чесноком,
И блеск грозы
на небе затемненном,
В душе не отразится огоньком...
Не попрошу я вас,
мои родные,
Жалеть меня,
скорбеть и причитать,
Одно лишь попрошу,
Чтоб иногда,
отныне -
Меня не забывали вспоминать...
Свидетельство о публикации №110031607350