Фотка

Дети играют в прятки
Пока папы гниют на работе
Пока мамы ушли на ****ки
Дети дают бой зевоте

Проживают три тысячи жизней
Пока папы пьют молча водку
Пока мамы скорбят о мысе
Дети находят фотку

На фотке папы и тетя
Которой они не знали
Пока папы гниют на работе
Дети мамам ее показали

Мамы пьют молча вермут
Папы курят нервно в подъезде
Они думают это измена
Дети растались с детством

18.01.10


Рецензии