На листе изображение
Перевёрнутою чашею:
«Как сестрою по рождению,
Суждено тебе быть нашею».
- Как же, девы мои горние,
Вам за силу благодарствовать?
-Выбирая долю вольную,
Ты не сможешь больше царствовать.
И число судьбы, и знание,
Где пути ещё не хожены.
Но меж вас живее стану я,
Хоть бреду по бездорожию.
Не сакральное, но милое
Что-то в сердце откликается.
Никогда так не любила я
И не стану больше каяться!
Круг замкнулся. Что же, странницы, -
Ни укора, ни суждения.
Поднимаете заздравницу,
За соборность восхождения.
Свидетельство о публикации №110031600734