ОдинОк

ОдинОк

Немеют пальцы рук.За ними кисти тоже
Стою один и не смело бросаю свой взгляд
А мимо идут и никто ни ногой
Не старается ко мне подойти
Просто прийти,подойти ко мне
Нету честных,лишь зло затаилось
Вокруг никого,темнота,пустота
И смятый клочок валяется рядом
Который выкинул я
Как остаток прошлого с души
Хочу стереть и забыть
О прошлом не надо
Прошло ну и всё
Начнём с нуля,и главного нет
Нет любви земной
Любви от женского пола
Добьюсь как-то но всё же...
Добьюсь любви от тебя

02 Октября 2003


Рецензии