Давай не будем об этом...

Давай не будем об этом...
Ты слишком много не знаешь
Давай я спою тебе песню
И ты тихонько поплачешь

Давай не будем об этом...
Я не рисую в альбомах
Я больше не сумасшедший
Похоже, я что-то другое

Давай не будем об этом...
Зачем искать виноватых?
Я долго пил перед встречей
Я просто не догоняю

Давай говорить не об этом
Давай про звездные ночи
Давай про новые фильмы
Хотя, конечно, как хочешь

Давай о красивых машинах
Давай о зиме или лете
Давай о чем только хочешь
Но больше не будем об этом...


Рецензии