Маленькая планета

Всё в этой жизни нужно для меня.
Миг каждый: радость ли, печаль моя.
Искра разжечь  вкус к жизни поспешит
Вода  огонь заботой окружит,
Чьи языки безмерных сплетен...
Ветра любви развеют пепел.
Кусочек льда мне исцелить поможет
Сердечных ран мучительны ожоги.
Страстей, эмоций в сердце пустота
Залижут  боль мне как язык кота.
Смерч унесёт всех чувств  со сцены
Смерть обернется птицей Феникс.
И мой корабль  подняв сигнал
Возьмет свой курс расправив флаг.
Всему черёд свой, и своя стезя
Всё это маленькая планета - Я.

24 ноября 2007г.


Рецензии