Кто сохранит мир?

Кто сохранит мир?

Кто сохранит мир?
Кто сбережёт любовь?
Кто,если не я?
В трудную минуту буду рядом с тобой
В радости миг и печали
Буду всегда рядом с тобой
На белом свете,я тебе обязан
Жизнь свою не жалко отдать за тебя
Вся жизнь,я твой раб
Вся жизнь,но я этому рад
Рад что живу с тобой
Рад,я тебя люблю!
Всю жизнь любить я буду
Жить без тебя не смогу
Ччо-то внутри разбивается
В тот миг когда без тебя
Что я живу,я тебе обязан
И не любить тебя я не могу
Но всё же "Не буду мешать вашему счастью"
Вы любите-живите вместе
Раз уж так сложилось
Не будем портить мелодию сердец
И на чужом несчастье не заживёшь
Буду помнить тебя до конца своих дней
Все минуты пройдённые вместе
Всё что было с тобою и без тебя
Сны и реальность тесно связаны
Люблю я тебя,а ты нет
"Моей любви хватит нам двоим с головою"
А я же пытаюсь поднять настроение
Забыты минуты-радость и грусть
Меняется жизнь,но любовь остаётся

28 Сентября 2003


Рецензии