Цена
Спит сынок.Спит мужчина родной.
Ночь, ты знаешь какою ценой
сохранился очаг? Дорогой!
Я не стану искать оправдания
Ни себе, ни ему - ненаглядному.
Ведь сбылись наши все ожидания...
Но какой дорогою ценой.
Свидетельство о публикации №110031607286