Не любовь

Не любовь

Я тебя не люблю прости,прощай
Я тебя не виню и мне не жаль
Расставанья
Разлуки тяжёлые дни
И не минуемы проблемы
Когда мы будем одни
Живя по отдельности трудно будет
И стараться опомниться от тяжкой вины,
От горькой проблемы
Мы будем вспоминать любовь
И дни,просто влечение
Жуткая тяга быть вместе
И всё прошло,я не люблю,
Тебе уже и я не нужен
И не понять себя и что-то гложет
Спокойствия нет и нервы надо лечить
А всё к тому ишло
Любовь не вынесет убийств
Убийств,разлук и прочего
И мы расстались-так будет лучше
И это не любовь,она такою не бывает

02 Октября 2003


Рецензии