Разговор с осенью. Юрию Григорову
Глухо в железо стучит,
Ёлка заснувшею лапою
Медленно машет в ночи.
Мудрою женщиной осень
Тихо со мной говорит.
Чёрное, резкое, в просинь
Небо – и там, и внутри.
Капает, капает, капает…
Свидетельство о публикации №110031607272