***
И тает жизнь, как воздух,
В удушливой моей судьбе.
Во всех бессонницах промозглых,
Рыдают мысли о тебе…
* * *
Обрывая лепестки сна,
Гадает бессонница:
«Любит… Не любит…»
У меня еще много одиноких ночей.
Когда-нибудь выпадет:
«Да»
Свидетельство о публикации №110031607260