Природа

Природа

Природа, возле поля воздух чистый
Луга,озёра и леса родные
Птицы и травы душистые
Что-то так тянет к ним
Тут возле леса есть озерцо
В детстве там рыбу ловили
То время прекрасное было
Всё хорошее длится не долго
И помнится мне всё,но не чётко
Все лица и голоса,которые остались в детстве

30 Сентября 2003


Рецензии