В тишине ночной утоплю...
Ты смеёшься и чтоже? Пусть!
Мне теперь всё равно, что мы в ссоре.
Мне теперь как могила грусть.
Я просила об острой боли
И теперь получила сполна.
А река превратилась в море.
В море слёз захлестнула волна.
Потому, что грущу и страдаю,
Это видно доля моя.
Потому, что люблю, вспоминаю
И останусь твоей навсегда.
Сентябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №110031600724