Как хочется пожить красиво

Как хочется пожить красиво
Не думать  больше о делах,
Идти по жизни так игриво,
Чтоб все вокруг сказали "Ах",
Водить роскошную машину,
Иметь свой дом на берегу...
Ну как?Красивую картину
Я вам рисую как могу?
А может дело не в богатстве,
А в состоянии души?
И человека по одёжке
Судить напрасно не спеши.
Не каждый может жить красиво,
Но и не каждому дано
Хранить в себе большую душу
Распахнутую как окно!


Рецензии